Рецепт штруделя с начинкой из вишне. С готовым тестом этот десерт можно приготовить за считанные минуты.
Рецепт тонких блинчиков очень прост, тесто быстро в приготовлении, а добавление начинки делает блины еще вкуснее. Пошаговый рецепт приготовления тонких и вкусных блинов поможет вам без труда сделать кулинарный шедевр.
Испечь пышные блины можно и без использования дрожжей. Простой рецепт приготовления толстых блинчиков с дырочками станет настоящей находкой как для новичков, так и для опытных хозяек.
Многие привыкли к тому, что в блинах обязательно присутствуют яйца. Однако если вам хочется сделать блинчики, а яиц в холодильнике не оказалось, то можно сделать вкусные блины без яиц. Пошаговый рецепт поможет вам испечь это блюдо.
Блины на молоке и кефире приготовить очень легко. Сочетание молока и кефира делает блинчики ажурными и нежными.
Глазурь на кулич можно приготовить по множеству рецептов. Рассказываем, как сделать помадку для пасхальной выпечки на основе яиц и без них, с желатином, шоколадную и другие.
Современная техника поможет каждой хозяйке испечь праздничный кекс «как у бабушки». Наш рецепт кулича для хлебопечки подойдет для любой модели.
Кулич по рецепту александрийского теста получается мягким, нежным и воздушным. Испечь его несложно, но начинать нужно заранее, так как для опары потребуется около 10 часов.
Ароматный и воздушный итальянский рождественский кулич Панеттоне никого не оставит равнодушным. Готовится выпечка не быстро, но результат того стоит.
Творожные куличи – настоящее спасение для хозяйки, которая ценит личное время, но не хочет, чтобы из-за его нехватки страдало качество блюд. Секрет кроется всего в двух мелочах: твороге и соде.
Испечь пасхальный кулич под силу любой хозяйке. Хотя тесто требует особого подхода, избежать ошибок поможет простой рецепт кулича и помадки.
Американские булочки Синабон можно приготовить в домашних условиях. В этом вам поможет классический рецепт и его вариации.
Даже у опытных хозяек блинчики иногда не получаются. Если блины рвутся при переворачивании, пригорают, становятся «резиновыми» и твердыми, наши советы помогут решить проблему.
Блины на прокисшем молоке получаются мягкими и вкусными. Добавив дрожжи, кипяток, взбитые белки или убрав из рецепта яйца, можно получить блинчики разной толщины и плотности.
Существует несколько рецептов приготовления блинов на дрожжах. В зависимости от выбранного варианта, можно получить вкусное и нежное блюдо для домашних и гостей.
Блины на кефире можно сделать тонкими и ажурными, а можно испечь пышные и толстые блинчики. В рецептах используется как свежий, так и просроченный кефир.
Блинница – электроприбор с жарочной поверхностью, покрытой антипригарным напылением, и встроенным нагревательным элементом. В зависимости от модели она позволяет выпекать 1, 2, 4 или даже 6 блинов одновременно. Основное ее преимущество в том, что блины на блиннице пропекаются равномерно, а готовка при этом занимает куда меньше времени.
Быстрое в приготовлении блюдо – блины на сухом молоке. Они незначительно отличаются от стандартных вариантов этого кушанья. Вкусовые качества все же остаются на высоте.
Блины на кипятке получаются воздушными, с дырочками. Можно воспользоваться классическим рецептом, а можно поэкспериментировать с дрожжами, маслом, топленым молоком и кукурузным крахмалом.
Рецепт блинов у каждой хозяйки свой. Однако, чтобы блинчики были вкусными, не рвались и не были сухими, нужно знать несколько хитростей их приготовления.
Блины на кипятке и кефире получаются нежными и вкусными. Поэкспериментировав с ингредиентами на основе этого рецепта, можно испечь шоколадные и заварные блинчики.
Блины на простокваше можно сделать пышными и тонкими, но в любом случае они получаются нежными и вкусными. Рассказываем, как самостоятельно приготовить простоквашу и испечь на ней блинчики.
Блины с содой – на молоке, кефире, с добавлением уксуса получаются нежными и вкусными. В зависимости от рецепта они могут быть как тонкими с дырочками, так и пышными.
Заварные блины, кажется, просто тают во рту. Они мягкие, имеют нежный вкус. Чтобы испечь это блюдо, нужно учитывать тонкости приготовления.
Блины на молоке и воде – это несколько простых и оригинальных блюд. В классических вариантах основой для теста служат мука, вода и молоко, а в необычных блюдах присутствуют непривычные ингредиенты.
Ажурные блины на молоке – красивое, вкусное и при этом простое блюдо. При правильном приготовлении его не стыдно подавать на стол как домочадцам, так и гостям.
Блины на воде менее калорийны, чем на молоке. Если убрать из рецепта яйца, такие блинчики подходят для тех, кто соблюдает пост и диету. Есть несколько рецептов, по которым можно приготовить ажурные, толстые и другие блины.