Ячневая каша – это способ не только дешево и сытно накормить своих домочадцев, но и насытить их организм полезными веществами и микроэлементами, которых нет больше не в одной крупе.
Полезные перекусы – это не фаст-фуд и сладости. Чтобы сохранить фигуру, нужно выбирать легкую, но дающую длительное насыщение пищу
Коллагенсодержащие продукты помогают восполнять и поддерживать в клетках кожи достаточный уровень коллагена, чтобы она выглядела молодо, а морщины не появлялись.
Как правильно выбрать спелый и сладкий арбуз. Признаки идеального арбуза девочки и мальчика. Правила выбора по стуку, звуку, цвету и с помощью других методов.
Всем известно, что пить воду летом нужно активнее. Но потребности в жидкости у каждого свои, в зависимости от веса и особенностей образа жизни. Как понять, сколько воды пить в жару именно вам?
Цвета оказывают влияние на аппетит. Яркие теплые оттенки пробуждают чувство голода, а холодные, напротив, снижают аппетит. Это свойство можно использовать в повседневной жизни, чтобы есть больше или меньше.
Полезные каши — обязательный элемент рациона людей, которых хотят поддерживать оптимальный вес, получать все необходимые витамины и микроэлементы. Разберемся, какие крупы полезные, какие вредные, и как правильно готовить кашу.
Полезные свойства перловой каши известны давно. Эта крупа одновременно и питательный, и диетический продукт, доступный любому человеку.
Лечебные свойства барбариса обыкновенного позволяют использовать его лечения различных патологий, в диетах, для ухода за кожей и волосами. Содержат полезные вещества и применяются все части растения: корни, кора, ягоды и листья.
Польза пшеничной каши обусловлена наличием важных для здоровья микроэлементов и витаминов. Каше подходит для питания детей и беременных. Однако она довольно калорийна и не подходит для ежедневного употребления.